Деревянный дом - сруб

 Этот образ рисует что-то резное, воздушное, янтарно-солнечное, пропитанное крепким смолистым духом. Он успокаивает, вселяет надежность и уверенность в завтрашнем дне. Кажется, что за крепкими рублеными стенами ничего с тобой не может случиться и бури, на которые так щедра наша жизнь, не проникнуть в твой уютный мирок, где в камине потрескивают дрова, а стены как мифические богатыри хранят твой покой.

Какой деревянный дом сегодня? Прошли времена, когда конопатили щели между бревнами. Сейчас нет также нужды в просушке готового дома, при которой может перекосить дверные и оконные рамы. Сегодня дом из деревянного массива хорошо защищен от внешнего воздействия ветра и сохраняет все параметры, необходимые для зданий любой конструкции. Профессиональное компьютерное проектирование и изготовление в заводских условиях позволяют за несколько недель возвести просторные хоромы. Как и раньше, сборка проводится только с использованием деревянных деталей, т.е. стены собираются только на деревянные нагели без использования металлических крепежей. Современные технологии добавили эффективное промышленное антисептирование массивных бревен, дополнительную защиту от возгорания антипиринами, великолепный ассортимент защитно-декоративных покрытий различных оттенков и свойственных характеристик...

Компания «ЭКСПРЕСС-ДОМ» использует оцилиндрованное бревно в строительстве самых разных малоэтажных объектов и их предназначения. Любое технически возможное пожелание воплощается архитектором в индивидуальный деревянный образ. 

Строительство бани или банного комплекса.

Настоящая русская баня изготовлена из цельных сосновых массивных бревен цилиндрической поверхности. Проектирование и устройство бани возможно с любым уровнем комфорта и удобств, которые вы пожелаете. Маленькая банька с предбанником и парильным помещением или большая баня с моечной, комнатой отдыха, открытой террасой. Попариться вечерком в рубленой баньке, окунуться в дубовую бочку-купель, вдохнуть успокаивающий свежий сосновый аромат, вы расслабитесь после дневных событий и забудете об усталости. 
Проектируя банный комплекс, возможно предусмотреть несколько парильных помещений, моечную с душевыми и бассейном, каминную комнату с баром для отдыха после банных процедур, бильярдную, тренажерный зал. Здание, построенное из деревянного массива, будет иметь не только естественный природе архитектурный вид, но и создаст прекрасную окружающую атмосферу отдыхающим благодаря деревянному царству внутреннего пространства. В таком комплексе с удовольствием проведет время все семейство, компания друзей или деловых партнеров.

База отдыха или бунгало.

Кто из отдыхающих откажется остановиться в деревянных апартаментах? Маленькие, привлекающие внимание каждого своей непринужденной естественной для любого ландшафта архитектурой деревянные бунгало достойно выигрывают в ряду других современных строений. Комфортные домики для одной семьи или комплексы с несколькими номерами всегда привлекут отдыхающих и обеспечат им комфортное и романтическое пребывание на курорте. Дышащие стены экологического деревянного здания идеальное решение для здорового климата южного моря.

Охотничья заимка или рыбацкий домик.

Что может быть лучше деревянного сруба, в котором после удачной рыбалки или охоты, есть возможность отведать свежесваренную уху или барбекю из дичи под рюмку украинского национального напитка за дубовым столом возле камина с потрескивающими дровами. Деревянный дом органически сольется с окружающей его природой и приобщит Вас к миру гармонии и покоя матери-природы. Внутреннее обустройство стен и полов можно оставить без какой либо отделки. Только теплое присутствие натурального дерева во всем интерьере дома создаст атмосферу настоящего отдыха. А если стены украсить Вашими охотничьими трофеями то такой домик превратится в предмет Вашей постоянной гордости и радости.

Кафе, ресторан или мотель.

Одним из самых выигрышных приемов в строительстве ресторанов является деревянная архитектура, всегда привлекающая внимание. Деревянный ресторан, расположенный на оживленной трассе или в живописном месте, который будет островком спокойствия и отдыха всегда обеспечит максимальный приток посетителей. Внешне он будет идеально вписываться в любой окружающий ландшафт, а внутренний интерьер можно оформить в традиционном славянском стиле или учесть влияние современной моды.

Загородный коттедж или дом постоянного проживания.

Трудно справиться с предубеждением против натуральных материалов, которое сформировалось у нас детей стекла, бетона и асфальта на протяжении нескольких поколений. Но факты показывают, что в настоящее время все большее количество людей в мире предпочитают строить жилье из древесины. Деревянный коттедж подходит для состоятельного человека, заботящегося о здоровье своей семьи и потомков. Такой дом предназначен для тех людей, которые ценят удобства, индивидуальный стиль и соблюдение традиций. Бревенчатый дом по сути является живым существо главное предназначение, которого заботиться о своем владельце. Вы почувствуете это, когда посидите в гостиной, которая в зависимости от освещения принимает все оттенки янтаря, заснете в спальне, где каждый сантиметр стены и потолка излучает мягкий аромат и тепло, посидите на террасе прислонясь спиной к деревянной стене и наслаждаясь тишиной и пением птиц, или пригласите много друзей на веселый пикник и увидите как расслабляются их лица и появляются непринужденные улыбки. 

Окружите свой дом архитектурным ансамблем в виде бревенчатой беседки, барбекю, домика для инвентаря или мастерской, гаражом и Вы почувствуете, что создали свой неповторимый и индивидуальный мир, в котором царят уют и гармония, где будет цвести вишневый сад или раскинется английская лужайка. Ваш собственный дом это Ваша вселенная.

Источник: http://expressdom.wix.com/doma#!untitled/c1vm
Комментарии
Пока нет комментариев
Контакты
"Экспресс-Дом", ЧП
Контактное лицо:
Юрий Николаевич
Телефоны:
+380 (50) 460-09-00показать+380 (50) 460-09-00 все+380 (50) 460-09-00 +380 (98) 430-79-49 +380 (50) 109-30-73 рекламный отдел+380 (67) 747-15-68 менеджер
E-mail:
Адрес:
Украина, Киевская обл., Украинка, ул. Киевская, 5/1 на карте
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх